| BiznesMan_007 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды
Статус: Offline
| Прошу Вас, дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут. Мне и самому приходили подобные сообщения, и я от них отмахивался, раздражался на подобных «мистификаторов», не желая тратить свое драгоценное время. А теперь жалею, что не сделал этого раньше. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6 доларов (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Ближе к делу: В этой статье описывается как можно сделать тысячи рублей при вложении всего 6$. Ну да?подумал я, это должно быть очередной лохотрон, но решил все таки почитать все до конца. Дальше там говорилось, что надо послать по 1 $ на несколько Интернет кошельков, которые перечисленны ниже. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка тем самым, сместив список на одну строчку вверх, что в свою очередь освобождает шестую, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное с Вами на шестой строчке сообщение на 200 форумах Хорошо подумав, решил, что кроме 6 $ я ничего не теряю,ну и? рискнул! За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги!? Сначала было не очень много (даже очень мало), но потом… Важно: Это не обман и не незаконно при этом Вы ни чем не рискуете, но это работает!!! Если даже вы уже это объявление видели , то это только доказывает что система действительно работает. Деньги будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Все это удачно работает благодаря честности участников. Вот те самые три шага к успеху: 1.Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney,которая находится по адресу: http://webmoney.ru Внимательно ознакомтесь с данной системой, как она работает, выберете для себя оптимальный вариант пополнения кошелька со страницы. 1.Внесите 6 доларов на свой кошелек. 2. Возьмите первый номер кошелька из ниже указанного списка, отправьте на него 1$ в поле «Примечание» напишите «Please, add me in its list». Все что Вы сделали-это создали некую услугу и самое главное это легально. Вы просите легальный сервис за который платите. - иначе, сетевыми модераторами кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. 3.Суть в том, что Вы отправляете 1$ людям которые заносят Вас в такие же списки на других форумах и ваша прибыль увеличивается с каждым человеком которому Вы отправили 1$ а будете получать как говорит опрос в триста раз больше. Отправте 6 $ на следующие кошельки 1.Z238168300090 2.Z422676227382 3.Z219104886562 4.Z867972369329 5.Z150161385606 6.Z262012047021 4. Делайте какие хотите изменения (можете в объявлениях писать, допустим не один доллар пересылать , а два –тем больше будет ваш заработок), но главное сохраните идею. Разместите эту статью на не менее чем 100-200 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите статей тем больше будет Ваш доход, и этот доход будет зависит напрямую от Вас.Этот бизнес продолжает процветать и существовать благодаря честности и серьезности участников. И так когда Вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долоров просто как создатель списка. И это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!! Займитесь этим сейчас!!!Время деньги!!! А теперь я расскажу вам, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем, из 200 размещений вы получите только 5 ответов ( очень низкая цифра). Значит, вы зарабатываете на 6 позиции в списке 5;. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ размещений с вашим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5- это уже 25$ . Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 позиции и только 5 отвечают - доход 125$. теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают вам 625$. прибыли (вы на 3 позиции ).Дальше смешнее: эти 625 людей делают минимум 200 размещений с вами на 2 строчке и только 5 отвечают-это 3125$. Самое интересное это то, что эти 3125 людей делают по 200 размещений, а если им ответят только 5 людей, то вы уже получаете 15625$. Не так ли внушительная цифра? Когда Вас в списке уже нет,вы просто посылаете 6$ тем людям из списка и ставите свой кошелек на 6 позицию и опять размещаете. Рекомендую каждому, кому стал интересен этот процесс заработка, сохранить этот вариант статьи и поразмыслить хотя бы сутки. Уверен, когда доберётесь до сути, многим из Вас станет интересно продолжение. Эта строка для писсимистов: А если этот бизнес рухнет? Каждый день в Инете появляются от 2000 до 50000 новых пользователя. По прогнозам специалистов в России к 2009 году количество пользователей Инета увеличится с нынешних 9 млн. до 21 млн.!!! какие шансы, что они захотят все такие попробовать себя в чем то новом? Ну и последнее:Это действительно великая аксиома! Чтобы получить что то, надо отдать что то, а чтобы получить еще больше ,надо отдать еще больше! Делать деньги без рекламы может только монетный двор. - Томас Маколей Удачи всем!!!
|
| |
| |